Ritz Ballet Studio

リッツバレエスタジオ はJR中央線「国立駅」のクラシックバレエスタジオです

リッツバレエスタジオ

 プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

リッツバレエスタジオ(以下、「当スタジオ」とします)は、お客様の個人情報の取り扱いと保護について、『個人情報の保護に関する法律』遵守し、個人情報の収集、利用、管理を行い、プライバシーの保護を行ってまいります。
※個人情報とは、個人を識別できる情報をいいます。(氏名、住所、電話番号、メールアドレス、など)

■個人情報の管理

当スタジオが取得した個人情報(お名前、住所、電話番号、生年月日、年齢、学校や職業、メールアドレスなど)は、主宰が責任者として監督し、紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止し的確に管理いたします。

■個人情報の開示

以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも個人情報を開示、提供、譲渡することは致しません。

  • 生徒様ご本人及び保護者の同意がある場合
  • 当スタジオとの秘密保持契約をしている外部委託先もしくは関連会社に必要な項目のみ開示する場合
  • 法律に基づく命令により開示が要求される場合
  • 生徒様ご本人または第三者の生命・権利・財産を保護するために開示する場合
  • スタッフおよび生徒様の権利または財産が侵害される恐れがあると当スタジオが判断した場合
  • スタッフよびお客様、その他第三者の身体の安全を確保する目的で、緊急に行動をとる必要があると当スタジオが判断した場合

■個人情報の利用目的

依頼者から個人情報をご提供頂く場合は、適切な範囲内でご提供頂き、原則として、当スタジオの業務を遂行する目的にのみ利用致します。それ以外の目的に利用する場合は、個人情報をご提供頂く際に予めその目的を明示致します。
依頼者の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。但し、既に公開されている情報は除きます。

お客様の情報を、以下の目的で利用いたします。
お客様からいただいたお問い合わせの内容、お名前、電話番号、Eメールアドレスをお客様へのお問い合わせのご返信、およびその後の当スタジオのサービスのご提供の際にお客様へのご連絡を目的として使用いたします。上記以外にお客様からいただいた情報を使用することはありません。

■個人情報の訂正等について

お客様ご本人および保護者から、ご自身に関する個人情報の訂正・追加・削除(以下、「訂正等」といいます。)のお申し出があったときは、遅滞なく調査を行います。
この場合において、当該申出に係る個人情報に関して訂正等を必要とする事由があると認めるときは、遅滞なく訂正等を行います。

■クッキーの使用について

クッキーとは、サイトから利用者のブラウザに送信される小さな情報で、この情報により、サイト運営向上のために必要な、ページ訪問に関するデータを記録できます。クッキー(ウェブサーバがユーザーのコンピュータを識別する業界標準の技術)を使用する場合がありますが、クッキーによって個人を特定できるような情報を得ることはありません。
当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。

■本ポリシーの適用範囲

本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイト内とします。当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねますので、それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  【 連絡先 】 リッツバレエスタジオ 古謝律子
           E-mail : info@ritz-ballet-studio.com

ページ先頭へ↑